SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/56 vom 15. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 59 Abs. 1 und 2 AVIG. Arbeitsmarktliche Massnahmen. Voraussetzung der Verbesserung der Vermittlungsfähigkeit. Der Besuch einer Fachausbildung zum Dellentechniker verbessert die Vermittlungsfähigkeit des Beschwerdeführers, welcher über keine berufliche Grundbildung verfügt, nicht massgeblich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2022, AVI 2021/56).